Cuisinier H/F

Qui sommes-nous ?

La clinique Saint-Martin de Vignogoul est un établissement psychiatrique accueillant de jeunes adultes souffrant de psychose ou de névrose grave. Le projet de soins privilégie une approche psychanalytique adaptée aux types de difficultés rencontrées et un accompagnement au quotidien assuré par l’ensemble de l’équipe.

L’établissement, implanté dans un château du XVIIe siècle, offre une grande diversité d’équipements, de lieux de soins, de créativité, d’expression et de loisirs.

Le Centre de Jour Gérard Blès est un espace de soins intermédiaire qui propose une prise en charge en hospitalisation de jour complémentaire ou substitutive à l’hospitalisation complète. C’est un lieu ouvert qui accueille des personnes adultes formulant une demande d’aide et de soins au plus près de leur vie quotidienne.

La clinique est certifiée avec mention par la Haute Autorité de Santé avec un score de conformité de 97,11 %.

 

Spécialités :

  • Psychiatrie

 

La clinique en chiffres :

  • 80 salariés
  • 90 lits en hospitalisation complète
  • 12 places en hospitalisation de jour
  • 550 patients pris en charge par an

Le poste

Sous la responsabilité du responsable de cuisine, les activités principales du poste sont :
– Assurer la restauration des patients et du personnel en respectant les goûts, les suggestions et maîtrisant les coûts
– Mise en place du petit déjeuner
– Etablir les menus
– Préparer les repas
– Être vigilant car il y a certains patients qui suivent un régime ou allergiques à des aliments
– Veiller au respect des règles d’hygiène
– Participer aux réunions (institutionnelles, vie institutionnelles et plénières)
– Réceptionner les marchandises
– En l’absence du responsable cuisine, veiller à la bonne marche du service
– Préparation et passation des commandes
– Assurer l’entretien des locaux et du matériel

Amplitude horaire hebdomadaire : 35h
☒ Jour
☒ Semaine
☒ Travaille le week-end et les jours fériés

Profil recherché

SAVOIR :
Maîtrise des règles HACCP
CAP
Connaissance des manuels et protocoles et notamment ceux relatifs à la qualité et à la sécurité des soins

SAVOIR FAIRE :
Respect des règles d’hygiène, propreté des lieux, connaître et respecter les manuels et protocoles en matière de qualité et sécurité des soins.
Expérience en restauration collective
Gestion des procédures de nettoyage
Rapidité d’exécution des tâches

SAVOIR ETRE :
Esprit d’équipe
Bonne présentation
Discrétion

Les +

Restaurant d’entreprise

Stationnement

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Pour postuler à cette offre, envoyez un mail avec votre CV à l’adresse suivante :

recrutement@cl-smv.fr

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